Tinggalkan komentar

Ujian 20 paket? ga masalah tuh…

Ujian 20 paket? ga usah takut my bro and my sist, disini aku akan berbagi tips mengerjakan UN dengan mudah. Tidak perlu taruh hape di kolong meja, tidak perlu siul siul modus, dan ga perlu ngasih pengawas koran. berikut tips nya yang gue ambil dari sumber klik aja deh dengan pengubahan seperlunya. mau tau kelanjutannya KLIK SINI AJA DECCHH.. (alay)
Tinggalkan komentar

Gamelan, Identitas Musik Asli Indonesia Yang Mendunia

Kali ini Saya akan memposting tentang Gamelan, Identitas Musik Asli Indonesia Yang Mendunia. Yang saya copy dari Sumber (klik aja)

Gamelan, Identitas Musik Asli Indonesia Yang MenduniaJakarta, WisatanewsCom – Tahukah Anda kalau ternyata alat musik Gamelan sudah sangat terkenal hampir di seluruh dunia, bahkan beberapa Universitas di negara-negara Eropa dan Amerika dijadikan mata kuliah yang harus di ikuti oleh Mahasiswanya.
Gamelan merupakan alat musik dan kesenian asli milik bangsa Indonesia dan Kata gamelan berasal dari bahasa jawa “Gamels” yang berarti memukul dengan palu.
Tinggalkan komentar

Akankah Rhoma Irama “Menggoyang” panggung politik Indonesia?

Kali ini aku akan ngeposting tentang politik yang sumbernya dari http://www.kaskus.co.id/post/50a381240b75b4c7210000ad#post50a381240b75b4c7210000ad

Rhoma Irama selama ini terkenal dalam kehebatannya menggoyang panggung musik Indonesia. Nah, kebayang nggak misalnya ia ikut menggoyang panggung politik Indonesia? Kira-kira apa yang akan terjadi ya bro?

Kira – kira apakah yang membuat seseorang pantas untuk dicalonkan menjadi seorang presiden? Latar belakang karier politik? Kepintaran ataupun kecakapan? Wibawa ataupun hanya karena terkenal? Jika Bang Haji Rhoma Irama pedangdut tersohor sepanjang masa di negeri Indonesia ini mencalonkan diri menjadi Capres 2014, apakah Anda siap menerimanya? Mau tau Jawabannya? Klik sini yow

2 Komentar

Profil Klub Barcelona

487231_465522966823718_1949246205_n

Bola.net – Klub yang mempunyai motto ‘El Barca Es Mas Que Un Club’ Barcelona bukan hanya sekedar klub, didirikan oleh 12 orang yang dipimpin Joan Gamper pada tanggal 29 Nopember 1899 di Katalonia.

Silahkan Baca Lagi Klik Sini

Tinggalkan komentar

LELUCON soal ujian matematika

Dari Blog muslimpribadi.wordpress.com

Catatan Lain

Setiap siswa yang yang pernah mengenyam bangku sekolah pasti sangat mencintai pelajaran ini. Terkadang wujud kecintaan itu ditampilkan dalam bentuk kreatifitas yang tanpa batas, bahwa 1+1 tidak selalu dijawab 2 namun bisa juga dijawab 20 atau “Teplok Cendol Sorodot Gaplok”, ya memang cinta datang dalam berbagai bentuk dan tidak kaku sekaku 1+1=2.

Kita lihat bentuk-bentuk apresiasi siswa terhadap matematika ketika menjawab soal ujian.

Lihat pos aslinya 41 kata lagi