Pengetahuan

Wawancara…

Hai..g ue udah lama gak ngepost nih,,, nih hasil editan gue..  

Ujian 20 paket? ga masalah tuh…

Ujian 20 paket? ga usah takut my bro and my sist, disini aku akan berbagi tips mengerjakan UN dengan mudah. Tidak perlu taruh hape di kolong meja, tidak perlu siul siul modus, dan ga perlu ngasih pengawas koran. berikut tips nya yang gue ambil dari sumber klik aja deh dengan pengubahan seperlunya.

Gamelan, Identitas Musik Asli Indonesia Yang Mendunia

Kali ini Saya akan memposting tentang Gamelan, Identitas Musik Asli Indonesia Yang Mendunia. Yang saya copy dari Sumber (klik aja) Jakarta, WisatanewsCom – Tahukah Anda kalau ternyata alat musik Gamelan sudah sangat terkenal hampir di seluruh dunia, bahkan beberapa Universitas di negara-negara Eropa dan Amerika dijadikan mata kuliah yang harus di ikuti oleh Mahasiswanya. Gamelan merupakan alat musik […]

LELUCON soal ujian matematika

Originally posted on Catatan Lain:
Setiap siswa yang yang pernah mengenyam bangku sekolah pasti sangat mencintai pelajaran ini. Terkadang wujud kecintaan itu ditampilkan dalam bentuk kreatifitas yang tanpa batas, bahwa 1+1 tidak selalu dijawab 2 namun bisa juga dijawab 20 atau “Teplok Cendol Sorodot Gaplok”, ya memang cinta datang dalam berbagai bentuk dan tidak kaku…

Sejarah Singkat Barcelona

Sejarah Singkat Barcelona

Berdiri: 1899 Alamat: Avenida Aristides Maillol 8020 Spain Telepon: (+34) 93 496 36 00 Faksimile: (+34) 93 496 37 67 Surat Elektronik: atenciosoci@fcbarcelona.com Laman Resmi: http://www.fcbarcelona.com Ketua: Sandro Rosell Direktur: Antoni Rossich Stadion: Camp Nou, Barcelona Sejarah Singkat Stadion Gimnasio Sole, 29 November 1899. Sebelas pria dari