pendidikan

Wawancara…

Hai..g ue udah lama gak ngepost nih,,, nih hasil editan gue..   Iklan

Ujian 20 paket? ga masalah tuh…

Ujian 20 paket? ga usah takut my bro and my sist, disini aku akan berbagi tips mengerjakan UN dengan mudah. Tidak perlu taruh hape di kolong meja, tidak perlu siul siul modus, dan ga perlu ngasih pengawas koran. berikut tips nya yang gue ambil dari sumber klik aja deh dengan pengubahan seperlunya.